这几天,小伙伴们感受到这座城市的爱了吗?最近的天气一直是30出头的温度,一直多云,偶尔降雨。

  近期,总体天气趋于平稳,下一场雨正在酝酿中。

  这不,雨水说来就来!!

  11日到12日受副高边缘暖湿气流影响,我市将出现大范围降水天气过程。

  此次降雨的特点是:

  雨强不大,但是持续时间长,以稳定性降雨为主,对流性降雨为辅。预计累计雨量可达大雨量级,局部可达暴雨量级。

  在13日到14日,我市还会出现一次明显降雨过程。

  15日以后,我市将再次进入高温闷热天气之中。

  具体预报如下今天夜间多云转阴,微风,最低气温24度。7月11日 星期三天津市明日04:54日出,19:38日落白天:小雨,夜间:大雨,微风,27到22度。7月12日 星期四白天:小雨转多云,夜间:多云转阴微风,29到24度。7月13日 星期五白天到夜间:中雨微风,29到25度。7月14日 星期六白天到夜间:阴转多云微风,33到25度。7月15日 星期日白天到夜间:多云微风,35到27度。提示

  天津易出现积水的部分点位

  来源:天津气象