网友Miss芸豆今天微博爆料,她在海光寺家乐福对面看到的一幕——

  大圣的筋斗云限号了……

  大热天的也是不容易啊!

  网友评论最哏儿:高温作业,挣俩钱不容易

  啊你不就是隔壁四眼仔的麻麻:高温作业,挣俩钱不易

  可尼玛能改名字了:穿那么多,也够不容易的。

  吃葡萄不吐荔枝核:好么 再中暑

  我欲成仙,快乐七天,可惜现在得限号一天

  汪达与巨蟹:我欲成仙,快乐七天,可惜现在得限号一天

  风的季节515:这么热的天,真的离成仙不远了。

  今天的筋斗云,借给龙王布雨去了

  洁癖自闭症儿童没有存在感:过火焰山了

  来治猩猩的逗叫兽轮:这不是有风火轮

  清雅zr:今天的筋斗云,借给龙王布雨去了。说相声的这俩放学后别走

  哏儿都的小青年儿:哪吒:大圣你特么的偷我车嘎嘛!!

  Triangel-纳兰:孙悟空:三太子 你好好看看 你那一对才俩轱辘 我这一只就四个。

  真相了!快给油,要不一会飘过来找你要“高温作业合影费”

  诶你别摸我叽叽你不是也有么:哈哈 快给油,要不一会飘过来找你要“高温作业合影费”

  和网友说的类似案例比比皆是:

  戴着“孙悟空”的面具、身穿“孙悟空”的服装,手里拿着一根“金箍棒”,在众人面前摆出各种姿势,吸引了市民注意的孙悟空套路大多是:“孙悟空”频频向市民、小朋友招手亲热拉扯,示意和他合影。很多人经不起“纠缠”乐呵呵地抱着“孙悟空”与他合照。却不知合影后,这个骗子“孙悟空”装聋作哑摆也手势要求20元小费。很多人一下子懵了,才发现自己已经上当。

  其实这个并不是什么新鲜套路,早在几年前,就有很多天津市民被骗,小编也曾发文提醒大家小心。这种骗人的套路不仅在天津发生,在全国各地的美食节、各种热闹的活动现场都有出现类似的“孙悟空套路”。

  有偿合影的孙悟空,筋斗云其实不限号,快走吧!