网友@爱探险的金手指这几天可是急坏了,自己的学生档案找不到了,而且马上考研报名急用。江湖救急!!哥哥姐姐们!!

  网友@爱探险的金手指是山东人,在天津读的大学,2016年7月毕业。然后档案放到了人才市场。

  但是……

  我不记得那是哪里了 我档案放那了 现在考研报名急需找到它 …哥哥姐姐们救命啊!!!

  昨夜,网友@爱探险的金手指急发微博求助

  记者联系到该网友

  据介绍,该网友2016年本科毕业,现在准备考研。考研报名需要提供档案所在地以及所在单位。但是忘记档案在哪里了,目前急需找到档案。

  该网友发出求助:

  自己不记得存放档案的地方是哪个人才市场或者单位了,以下暂时叫它人才市场。我能记得的信息是这样的:

  (1)2016年七月份左右的时候,我自己去把档案放在那边的 (不是学校放的 所以学校没有留底)。这个人才市场是我在[高德地图/大众点评/百度搜索]上找到的。2016年12月21号左右我又去了一次,依旧是在原来的地方,那次我想把档案拿回山东老家,人家说,需要调档函才能拿走,不能经个人的手,当时还没有联系新的人才市场,于是没有动,还放在那里。她还给了我一张纸条,上面是他们的联系方式什么的,但是纸条被我弄丢了。

  (2)这个人才市场确定是在天津市里,不在周边的区县。我从南开区咸阳路地铁站附近出发,开车去的,开了不算太久的车就到了(具体多远实在记不清了)。它现在有没有搬家或者装修不知道,但是16年12月21号我最后一次去的时候,它门口有一条比较窄的马路,因为当时开车过去的,所以印象深刻,路不太好走,人和车都很多。(它的马路对面,好像是个政府单位,一个什么局。这个印象不太清晰了)人才市场的大门是电动推拉门(应该?)进了大门是一小块空地。

  (3)整个人才市场环境比较老旧,具体的样子记不清了。记得交档案的地方是一个长方形的房间。进门以后右手边是个窗户,左手边是一张长桌子,上面有两台电脑吧。工作人员在桌子里面。桌子和窗户中间是站人的地方,空间挺小的。

  (4)我打电话确认过了,档案不在大中专毕业生就业指导中心。也不在河南路上那个和平区人才中心。

  考研9月开始录信息,10月报名。或者,有没有人知道,万一如果真的找不到档案了。有什么解决办法。能赶得上考研报名的办法。

  记者拨打了88908890便民热线咨询,客服人员表示,大中专学生的档案可能会放到大中专毕业生就业指导中心,但如果是自行存放的,由于目前可以存放档案的地方很多,就不好确定了。还是需要自行查找了。

  随后,拨通了大中专毕业生就业指导中心,但是并没有查找到档案。

  所以,还是得请大家帮忙啊。看看小姐姐提供的这些信息,能不能想到可能会是什么地方或者能缩小一下范围。